domingo, 19 de diciembre de 2010

Palmeritas ricas,ricas....

Hoy hemos hecho una receta muy rica y sobre todo muy fácil de hacer. Los ingredientes: azúcar y masa de hojaldre fresca. Lo primero que hay que hacer es echar bastante azúcar a la mesa, porque como dice Nahia con azuquitar están mucho más ricas..............
Extendemos la masa y la apretamos ligeramente para que se incruste el azúcar.


Echamos más azúcar sobre la masa........pero, June!!! no hay que hacer montañas!!!


Cogemos un extremo de la masa y la doblamos hasta la mitad y lo mismo con el otro extremo.




Volvemos a doblar cada extremo y aplastamos la masa suavemente.



Montamos una de las partes encima de la otra.....




y cortamos con un cuchillo dejando una separación de un centímetro ;)






Colocamos en la bandeja del horno dejando separación entre ellas.







Precalentar el horno a 210º . Hay que procurar que tenga esta temperatura antes de meter las palmeritas para que suban sin problemas. Cuando estén doradas por un lado les damos la vuelta para que se doren por el otro lado.








Y aqui están doraditas ........con mucho azuquitar y sobre todo RIQUÍSIMAS!!!
Fácil eh??? Besitos.








No hay comentarios:

Publicar un comentario